MENU

En el BNC Colombo Americano dando cumplimiento a la ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, asumimos las obligaciones como responsables por los datos personales que se han recolectado en ejecución de nuestro objeto social, por lo que le consideramos como nuestro cliente.

De acuerdo con la ley antes mencionada, es necesario que nos autorice para seguir tratando sus datos personales conforme las leyes lo permiten, una vez realizada la autorización podemos enviarle información que puede ser de su absoluto interés.

Le notificamos que sus datos personales serán utilizados única y exclusivamente para informarle sobre las condiciones y características de nuestros servicios y eventos, la oferta y promociones que de los mismos tenemos, cumplir obligaciones contractuales, solicitar la evaluación de nuestros servicios, realizar internamente estudios de mercado y para efectos publicitarios y comerciales.

Es importante recordar sus derechos como titular de los datos personales registrados en nuestra institución:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización para la utilización de datos personales por parte del BNC Colombo Americano.
  • Ser informado del uso que le demos a sus datos personales.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, si considera que el BNC Colombo Americano en cualquier forma, ha desconocido el derecho a la protección y adecuado tratamiento de sus datos personales.
  • Solicitar una relación de sus datos personales registrados en el BNC Colombo Americano.
  • Revocar la autorización para tratar sus datos personales.
  • Suministrar sus datos personales únicamente a aquellas personas que la ley o usted nos autoricen.

Para cualquier efecto o ejercicio de sus derechos, puede contactarse con el BNC Colombo Americano mediante comunicación escrita a la Avenida Bolívar 1-55 Armenia Quindío, a través de la página web www.colomboarmenia.compor medio de las P.S.Q.F. o a través del correo electrónico servicioalcliente@colomboarmenia.com


©2021 bncarmenia.com | Todos los derechos reservados
Whatsapp